法國Ki ET LA太陽眼鏡/遮陽帽-0-6歲 時尚寶寶必備穿搭

Mystique戴在腳上的閃亮珠寶
2017-08-09
【ESTEE LAUDER雅詩蘭黛】超夢幻組合~年輕金三角
2017-08-21

法國Ki ET LA太陽眼鏡/遮陽帽-0-6歲 時尚寶寶必備穿搭

Logo-site-KIETLA.png

【法國Ki ET LA太陽眼鏡】

Xhris剛滿六個月,開始喜歡到外面去東看看西看看,尤其Xhris寶的好奇心強,出門時非常喜歡專注的望著外頭,

但每次只要大太陽日出門,就會看他眼睛因為太刺眼而閉起來,因為這樣所以開始幫他配戴墨鏡和帽子。

終於找到了來自法國的 Ki ET LA!太陽眼鏡不只是時尚配件或造型品,也是保護孩子眼睛的必需品喔!

小朋友的眼睛尚未發育完全,如果讓水晶體吸收過量的紫外線,容易發生視網膜病變喔!

所以我覺得幫孩子準備一支可以全效隔離紫外線的太陽眼鏡,真的非常重要!!(請筆記)

我很喜歡把墨鏡扣在小光頭Xhris頭上^^也超有型!!!  真的很像大哥大吧!!!

來說說看Ki ET LA厲害在甚麼地方~~

【Ki ET LA太陽眼鏡】很厲害嗎?

  • 完全無螺絲絕對性的寶寶安全商品,鏡框Elastomer一體成型
  • 濾鏡分類 : 4 (可遮蔽92-97%的紫外線,屬於高山雪地適用)
  • 光學等級 : 1 (影響鏡片正負0.09度的度數)
  • 材 質 : 鏡片Polycarbonate(聚碳酸酯)抗藍光 、100%抗UV
  • 附扣帶,眼鏡不容易滑落
  • 0-18M/12-30M/2-4Y/4-6Y;0~6歲,四種眼鏡造型
  • 顏色數十種可挑選

第一眼就被它圓筒型提袋設計的外包裝吸引了~連包裝都超有型有質感~
連同寶包年紀合適用的尺寸顏色都在蓋面上,馬迷們就可以直接選合適的寶包囉!
從圓筒外盒到內容物真的都讓人愛不釋手!

超彈性的 Elastomer 材質,可以彎曲,柔軟有彈性~

Ki ET LA是法國品牌, 法國設計,  台灣製造 ~

標準檢驗局D53414 / 符合國家標準CNS 15067 / CE認證

電子檢驗中心測試抗藍光達96%

Ki ET LA 超貼心的附了一個可以調整長度的扣帶,對於小朋友總是喜歡手摸造成滑動風險來說,Ki ET LA完全是讓眼鏡服貼在耳後,完全無不舒服的感覺~

Ki ET LA 太陽眼鏡遮陽帽 【凱貝拉幼兒遮陽帽】

純正法國巴黎設計製造,時尚味十足

尤其細看它的剪裁和縫線材質,真的很令人驚艷的質感

而且花色非常多元之外,每一頂都可以雙面戴

有種現代時尚和復古經典印花巧妙結合,而且它還使用高防護紫外線指數為UPF 50+的純棉布料。

Kapel凱貝拉遮陽帽真的很特別,還會由法國設計學院(Institut Français du Design)開發設計,許多設計並獲頒法國Janus de l’Industrie標誌肯定。

一樣有分尺寸,從嬰兒到兒童都能選購唷~

✔100%純棉材質輕量又快乾
✔兩面花色可翻面戴
✔依照頭圍分四種尺寸
✔UPF50+防曬係數
✔加寬帽簷可加強防護防曬
✔綁繩固定帽子不影響孩子擺動
✔和Ki ET LA太陽眼鏡結合固定一起

看到這裡~不要猶豫拉~真的超推薦!實用又時尚~~

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *