雅詩蘭黛超智慧DNA特潤修護露

✨日本製Anessa臉部防曬霜✨
2017-08-05
Xhris彌月小卡
2017-08-05

雅詩蘭黛超智慧DNA特潤修護露

今天要分享的是多年愛用的✨雅詩蘭黛超智慧DNA特潤修護露✨

這罐的廣告文案是「100%復原年輕DNA,停留在25歲巔峰狀態」話說誠心推薦還是覺得DNA這種東西,是不可能改變😂還是實質在它用起來的效果。

❤️先說說我對雅詩蘭黛的印象,17歲時V媽第一次帶V去百貨公司添購的保養品,就是雅詩蘭黛化妝水,和潤膚精華液(題外話⋯生女兒就是撒錢阿⋯😭)

那個時候我就開啟了保養品的基礎知識再到自己出了社會工作後,一樣對雅詩愛不釋手,然後就在V年屆25的時後,推出了這款很像滴管造型的DNA修護露,就這樣用到了現在,這款我覺得是很全方位的保養品👍🏻

可以定位在保濕\潤膚\同時滋潤用的保養品,一般在化妝水之後滴出一小滴用量省,淡褐色的液狀質地,就可以滋潤整張臉,而且吸收很快,豐厚,有一點點紮實的感覺對於原本就是懶人的我真的很方便😅

timeline_20170529_001429

然而現在有孩子後時間更是寶貴了!我現在的保養品也精簡到剩兩罐,有時候會敷面膜,而這瓶也就是其中一罐了!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *